搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区慰问驻区官兵

资讯详情

南堡开发区慰问驻区官兵

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/07/31
浏览量

  “八一”建军节来临之际,南堡开发区党工委委员、管委会副主任王克超和党工委委员、纪工委书记刘臣共同到北京军分区联勤部唐山农副业基地,代表南堡开发区看望慰问了那里的部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福,党政办公室、武装部相关负责同志陪同。

  北京军分区联勤部唐山农副业基地始建于1962年,总占地面积2.5万多亩,是主要从事以水稻、淡水养殖为主的军需基地,主要供应北京军区及所属部队的后勤给养,多年来与我区相互共处。

  王克超、刘臣与部队领导进行座谈,听取了部队情况介绍,详细了解了部队建设和官兵生活情况,征询了他们对“双拥”工作的意见及建议,感谢他们为管区各项工作所作出的积极贡献,并表示地方政府将尽力为部队官兵排忧解难。

  部队官兵对管区领导和群众长期以来的热情关怀和大力支持表示衷心地感谢,表示将继续发扬部队的优良传统,一如既往地为维护驻地社会稳定和经济发展作出新贡献。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。