搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区着力解决项目落地难问题

资讯详情

南堡开发区着力解决项目落地难问题

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/07/31
浏览量

  7月24日上午,南堡经济开发区组织召开现场办公会议,为入区项目解决用地问题。

  项目调研现场,管委会副主任李志军认真听取各相关部门对各项目用地情况的汇报,详细询问了土地使用方面的问题,并要求各单位要积极开展工作,为项目落地提供有力保障。在下午召开的专题会议上,李志军一一就入区项目落地问题进行安排部署。他要求,对于土地需要平整的,部门要积极迅速做好各项工作,尽快回填,保障企业用地需求;对于项目占地补偿问题,按照确需补偿的一定要落实到位、恶意阻工的要依法解决的原则,确保项目用地。

  管委会副主任王克超就如何解决项目落地难问题提出要求,一是解决项目落地难问题要树立问题导向,抓住需要解决的问题,抢抓时间节点,从速从好积极解决;二是加强与项目方的密切联系,提早、到位做好前置手续的各项准备工作,争取做到土地问题一旦解决就能入场动工,加快施工进度;三是要强调担当,特别要做好协调工作,与项目方共同做好各项工作,保障项目顺利落地开工;四是各单位要心往一处想、劲往一处使,既要各负其责,也要协调联动,确保问题得到解决。

  党政办公室、经发局、商务局、建管局、滨海镇、国土分局、海亿达等单位主要负责同志参加了现场会。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。