2024年6月招商动态


       1、6月3日上午,招商局副局长王小刚带领招商三科相关人员拜访唐山盛智逸实业有限公司、洲澳国际贸易唐山有限公司,就企业目前经营状况及相关政策问题进行交流,深入了解企业今后发展规划,企业负责人表示下半年市场价格稳定后,销售额将实现稳步增长。
       2、6月4日上午,招商局副局长王小刚带领招商三科相关人员赴南堡开发区税务局,通过税务系统对今年1-5月份新注册的贸易企业业务开展情况进行了解,目前唐山博祥商贸有限公司、唐山财沃商贸有限公司、唐山通晟兴朗能源科技有限公司已开展业务,并与企业负责人建立联系,下一步将继续与企业保持密切联系,努力实现月度新增。
       3、6月12日上午,商务局招商一科相关人员拜访金坤化工有限公司,与袁部长就企业下游产业进行了交流学习,了解公司产品情况和经营现状,推动我区产业链延伸工作。
       4、6月19日下午,招商二科相关人员赴唐山三友硅业有限公司拜访研发部部长赵洁博士,双方就有机硅行业现状及三友有机硅未来研发方向进行了深入交流,根据赵部长介绍,未来三友有机硅研发的重点还在功能性硅油方面,继续做大做强甲基硅油、乙烯基硅油、端环氧基硅油等系列产品,下一步我们将继续同赵部长保持密切联系,为有机硅下游产业招商提供思路方向。
       5、6月21日下午,招商局副局长王小刚带领招商三科相关人员拜访唐山百讯环保科技有限公司,就1.2万吨/年精密铸造项目进行对接。董总就项目选址、原料、生产工艺及上下游企业等情况进行了详细介绍,同时就企业贸易及进出口业务进行了学习交流。下一步双方将保持密切联系,力争项目早日签约落地。
       6、6月24日上午,招商局副局长王小刚接待唐山裕龙重工刘总,就建设生产一水肌酸项目进行洽谈。刘总对项目选址、生产规模、市场前景等情况进行了详细介绍。下一步双方将继续保持联系,力争早日达成合作。