搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
希望路街道办事处对南港新城小区进行全面卫生清理

资讯详情

希望路街道办事处对南港新城小区进行全面卫生清理

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/05/10
浏览量

为深入推进文明城区创建工作,进一步提升社区环境,5月8日,希望路街道办事处机关工作人员同顺祥物业公司工作人员一起对南港新城小区进行全面卫生清理。

这次清理主要针对小区内的楼道杂物、卫生死角、建筑垃圾等。清理过程中,工作人员不怕脏不怕累,积极主动地拾捡白色垃圾,清理各个角落的卫生死角和乱堆乱放的物品。

据了解,此次清理活动共出动人员50余名,清理绿化带内白色垃圾46袋,清理卫生死角死面70余处,清理垃圾15车,清理乱堆乱放12处。

这次清理活动使小区面貌焕然一新,得到了小区居民的一致好评。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。