搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区召开疫情防控部署会

资讯详情

南堡开发区召开疫情防控部署会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/18
浏览量
      12月17日下午,南堡开发区组织召开疫情防控部署会,管委会副调研员、疫情防控办主任张万增出席会议,党政办、财政局、商务局、建管局、发改局、治安分局、开发区医院、三友集团、冀东分局、市场监督管理局第六分局、社管局、教育局、应急局、运管站、滨海镇、希望路街道办主要负责同志参加会议。
      会议传达了近期省、市、区疫情防控主要精神,对今冬明春常态化疫情防控工作提出了要求,并就各单位全民检测准备工作进行了安排部署。
      张万增要求,各单位要深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的一系列重要讲话和重要指示批示精神,不折不扣落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府、区委区政府决策部署,坚持党政统领,战时工作机制,压实“四方责任”,把常态化防控贯穿于工作的各个环节。
      张万增强调,各单位要高度重视,充分发挥社区动员能力,实施网格化、信息化、地毯式排查管理;要统筹全区核酸检测资源、发挥核酸实验室在疫情应对与处置中的技术支撑作用,充分做好应对疫情应急处置全民核酸筛查准备工作,确保一旦出现聚集性疫情发生,第一时间进入战时状态。
      张万增要求,各部门要加强元旦、春节假期和春运期间的疫情防控工作,慎终如始抓好各项防控措施的落实,巩固来之不易的防控成果,一旦发现散发病例,要依法依规、快速管控,精准扑灭疫情。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。