搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
曹妃甸区人大领导来我区走访人大代表

资讯详情

曹妃甸区人大领导来我区走访人大代表

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/26
浏览量
      12月25日上午,曹妃甸区人大常委会副主任高树文一行来我区走访人大代表,并进行座谈交流。南堡经济开发区党工委副书记刘臣陪同,党政办相关负责同志及区内人大代表参加座谈。
      会上,刘臣对区人大一行的到来表示欢迎,对曹妃甸区人大代表关注和支持南堡经济建设和社会发展表示感谢,并就我区人大工作和发展等方面做了介绍,表示将继续按照区人大的要求,积极做好南堡人大工作。
      高树文对南堡经济开发区经济、民生、教育、人大工作等方面的发展给予了高度肯定,并与代表亲切交谈询问了人大代表的意见和建议。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。