搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王克超督导检查疫情防控工作

资讯详情

王克超督导检查疫情防控工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/01/08
浏览量
       1月8日下午,区委常委、南堡开发区党工委书记、管委会主任王克超同志,曹妃甸区政府副区长王金明同志,对开发区集中隔离点格林豪泰宾馆、开发区健民医院、张北村卫生室、家万佳超市、希望路街道办社区卫生服务站温润诊所重点场所疫情防控工作落实情况进行现场督导检查。
       王克超同志强调,疫情防控应急机制已经启动,各相关规定措施要全力做好各项工作,确保开发区疫情防控做到万无一失。
       王克超同志要求,一是要严格落实集中隔离管控各项规定要求,持续加强对隔离点工作人员的管理;同时,要加强对隔离人员的心理疏导,确保集中隔离人员情绪稳定,不出问题。二是要加强对发热患者接诊转运环节的管理,确保发热患者第一时间转移到开发区定点发热门诊;同时,要进一步细化发热患者的流调排查,把政策宣讲到位,确保掌握发热人员详细情况。三是要继续加强对大型超市等人员密集场所的消杀、测温等关键环节的管理,进一步保障开发区居民的菜篮子安全。
       王金明同志强调,要严格落实中央和省市区防疫工作部署,提高战时防控意识和政治站位,加大宣传力度,提高联防联控能力,引导群众科学防控,确保南堡社会大局稳定。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。