搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
"严把交通关口,筑牢疫情防线 "李志军、张万增督导检查一线疫情防控工作

资讯详情

"严把交通关口,筑牢疫情防线 "李志军、张万增督导检查一线疫情防控工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/01/12
浏览量
       1月11日上午,南堡经济开发区党工委委员、管委会副主任李志军,管委会副调研员张万增到南堡经济开发区客运站和沿海高速南堡出口督导检查疫情防控工作。 
       李志军和张万增现场察看并询问了疫情防控卡点值班人员的工作情况,并对一线防控人员连日来的辛苦付出致以亲切的慰问,嘱咐大家要加强自身防护,注意防寒保暖和自身安全。
       随后指出,高速路口和车站是外来人员进入我区的主要入口,是我区疫情防控的第一道防线,大家要高度重视防疫工作的严峻形势,切实做好高速路口和车站的管控工作,在保持好安全距离的前提下检查过往车辆,做到应检尽检,不落一人,确保管控措施落实到位。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。