搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区开展春节期间送温暖活动

资讯详情

南堡开发区开展春节期间送温暖活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/02/04
浏览量
       为深入贯彻落实《唐山市曹妃甸区总工会关于2021年元旦春节期间组织开展送温暖活动的通知》要求,近日,党工委副书记刘臣到区内企业慰问,区工会相关负责同志陪同。
       刘臣一行先后到三孚硅业和三友运输公司走访慰问,为他们送去党和政府的关怀及工会组织的温暖,悉心询问了企业职工工作生活情况,尤其是受疫情影响在曹过年外地农民工的工作生活情况,并送上慰问品,鼓励大家克服困难,认真工作,还叮嘱企业工会多给予困难职工关心和帮助,做好就地过年农民工的保障工作。
       刘臣还详细了解了企业生产经营情况和疫情防控工作落实情况,督促企业做好疫情防控工作,保障广大员工生命安全。
 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。