搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开疫苗接种工作调度会

资讯详情

我区召开疫苗接种工作调度会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/07/20
浏览量
       为进一步推进疫苗接种工作,早日建立免疫屏障,7月19日下午,我区召开疫苗接种工作调度会,管委会副调研员赵明君出席会议,社管局、教育局、滨海镇、希望路街道办主要负责同志及相关单位分管负责人参加会议。
       会议宣读了《南堡经济开发区 2021年下半年新冠病毒疫苗接种工作方案》,通报了南堡开发区疫苗接种总体情况,并就下步工作进行了详细部署。
       赵明君对接种工作提出了要求,一是要高度重视,压实责任,落实到人。要第一时间将会议精神传达到位,确保各单位、各企业在规定时间内完成疫苗接种任务;二是要做好18周岁以上人员接种“扫尾”工作,各单位要持续发力,强化督导,做到18周岁以上人员应接尽接;三是要将工作做细做实,各单位要将已接种、未接种、禁忌症等人员逐人建档立卡,逐个动员,全力推动全区疫苗接种工作顺利进行。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。