搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区热力公司进行项目改造 全力做好供热准备

资讯详情

我区热力公司进行项目改造 全力做好供热准备

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/09/30
浏览量
       为全力做好冬季供暖,保障全区人民稳定采暖,南堡热力公司深入贯彻落实党工委、管委会提出的“我为群众办实事”要求,积极推进热力环网和扩能工程建设以及小区老旧热管网改造工程,以满足近期规划的区内350万平方米集中供热面积。
       据了解,热力环网和扩能工程项目包括两个部分,一是市政一级管网建设,敷设管线总长度6594米。二是对管辖范围内各换热站进行控制系统节能改造升级,进一步完善智慧热网系统建设。
       为有效节约能源,且确保供热效果、改善居民供热质量,南堡热力公司还对辖区内百旺家苑、博雅园、硕秋园一期、硕秋园二期、西苑一期、西苑二期东苑小区及阳光园小区二级管网以及楼内立管进行翻新改造,管道总长度64.74公里,改造面积54.19万平米,共涉及居民5103户。
       改造工程整体完工后,既能满足我区居民冬季供热需求,又能保障冬季供热设施安全稳定运行,确保全区人民温暖过冬。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。