搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
讲好红色故事 赓续英烈精神 我区开展烈士纪念日主题活动

资讯详情

讲好红色故事 赓续英烈精神 我区开展烈士纪念日主题活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/09/30
浏览量
       今年的9月30日是我国第八个烈士纪念日,当天,我区组织退役军人服务中心、滨海镇、希望路街道退役军人服务站,消防救援、烈属代表、老战士代表等人员到王翠兰烈士陵园开展“讲好红色故事、赓续英烈精神”烈士纪念日主题活动,向为党为国抛洒热血、英勇献身的革命先烈致以缅怀、寄托哀思。
       在王翠兰烈士陵园,现场所有人员怀着崇敬的心情,缓步前行,依次敬献鲜花,瞻仰革命烈士纪念碑,随后还参观了烈士纪念馆,追忆峥嵘岁月,传承红色基因。
       活动后,大家纷纷表示,要赓续英烈精神,汲取奋进力量,不忘初心、牢记使命,用自己的青春和热血续写南堡新篇章。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。