搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
抒发赤子情怀 共庆祖国华诞 我区各学校幼儿园纷纷开展庆祝祖国成立72周年系列活动

资讯详情

抒发赤子情怀 共庆祖国华诞 我区各学校幼儿园纷纷开展庆祝祖国成立72周年系列活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/10/01
浏览量
       为庆祝中华民族共和国成立72周年,培养学生爱国主义情怀,我区各学校幼儿园纷纷开展庆祝祖国成立72周年系列活动,以不同形式表达对祖国母亲的热爱与赞美之情。  
       各学校的庆祝活动形式多样、内容丰富,或举办升旗仪式,仰望国旗、心潮澎湃;或举行合唱比赛,心怀感恩、歌颂祖国;或开展绘画展览,书画锦绣河山、祝福祖国母亲。 
       这些活动集中展示了我区学生校园风采,展现了他们昂扬向上的精神面貌,诠释了“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,抒发了全体师生对祖国母亲的深深祝福和赤子情怀。
       通过系列主题活动,让同学们感受到了浓浓的国庆气氛,进一步激发了他们的爱党爱国热情,激励他们努力学习、励志报国,用实际行动为祖国献礼。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。