重温革命精神 缅怀革命先烈 南堡开发区组织机关党员干部集中收听收看纪念辛亥革命110周年大会


       10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,缅怀孙中山等革命先驱的历史功勋,激励和团结海内外中华儿女为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。
 
班子成员及党政办党员领导干部
 
       我区组织管委会部分领导班子成员及党政办党员领导干部在第二会议室收听收看,共同聆听学习了习近平总书记重要讲话。各单位也纷纷组织党员干部职工在本单位通过网络、有线电视等方式准时收听收看了大会盛况,重温辛亥革命百折不挠、顽强拼搏的奋斗历程,学习和发扬在辛亥革命中壮烈牺牲的志士们的英勇奋斗精神。
发改局
建管局
审批局
财政局
人社局
社管局
应急局
社保局
街道办
审计局
开发区医院
永安公司
海亿达公司
       观看结束后,大家纷纷表示,将牢记习近平总书记的重要讲话,学习和弘扬革命先驱为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,为实现中华民族伟大复兴贡献力量,为南堡高质量发展作出积极贡献。