搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
缐立峰作学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告

资讯详情

缐立峰作学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/12/22
浏览量
       12月20日下午,曹妃甸区政府党组副书记,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任缐立峰在管委会第八会议室就学习贯彻党的十九届六中全会精神作专题宣讲报告。
       党工委、管委会领导班子成员及全区各单位主要负责同志到场聆听。
       缐立峰指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、统揽全局、内涵丰富、博大精深,具有很强的政治性、思想性、理论性、战略性和指导性,对我们理解和把握党的百年奋斗重大成就和成功经验、走好新的赶考之路,指明了前进方向、提供了根本遵循。
       缐立峰强调要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,切实以党的十九届六中全会精神统一思想和行动,做到在“学懂”上下功夫、在“弄通”上下功夫、在“做实”上下功夫;要深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,坚定不移地听党话、感党恩、跟党走,要深入领会党领导人民浴血奋战、百折不挠,创造新民主主义革命伟大成就,深入领会党领导人民自力更生、发愤图强,创造的社会主义革命和建设伟大成就,深入领会党领导人民解放思想、锐意进取,创造的改革开放和社会主义现代化建设伟大成就,深入领会党领导人民自信自强、守正创新,创造的新时代中国特色社会主义伟大成就,进一步引导党员干部增强政治自觉、坚定历史自信,做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,不断增强实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和动力,切实增强运用历史经验和历史规律解决问题、指导实践的政治自觉、思想自觉和行动自觉,奋力谱写南堡开发区发展新篇章,努力干出经得起历史和人民检验的实绩;要深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行,持续激发只争朝夕、昂扬向上的奋进力量,奋力开创新时代南堡经济开发区高质量发展新局面,为实现第二个百年奋斗目标、全面建成社会主义现代化强国作出南堡贡献。
       缐立峰要求,要深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,奋力开创新时代南堡经济开发区高质量发展新局面。要坚持城区扩容与转型升级同步推进,进一步拓展开发区经济发展新空间;要坚持招商项目经济主线,不断夯实高质量发展重要支撑;要坚持绿色低碳发展理念,持续提升生态环境质量;要坚持全心全意为民服务宗旨,持续提升人民群众幸福感和获得感;要坚持全面从严治党,积极营造风清气正政治生态。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。