搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
用红领巾遮挡号牌,你是怎么想的? 交警三大队查获一起故意遮挡机动车号牌的违法行为

资讯详情

用红领巾遮挡号牌,你是怎么想的? 交警三大队查获一起故意遮挡机动车号牌的违法行为

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/12/24
浏览量
       近日,曹妃甸交警三大队在开展日常勤务过程中,查获一起故意遮挡机动车号牌的违法行为。更让人感到气愤的是,该机动车号牌是被人用红领巾所遮挡,我们都知道红领巾是红旗的一角,是由无数烈士先辈的鲜血染成的,不容侵犯。
       因该车涉嫌故意遮挡机动车号牌,按照道路交通安全法的有关规定,民警对驾驶员进行了罚款200元,驾驶证记12分处罚,并对其进行了严肃的批评教育。
       在此提醒广大车主:故意遮挡号牌已是违法行为,用红领巾遮挡更是错上加错,为了您和他人的生命财产安全,请严格遵守交通规则,维护交通秩序,按规定使用号牌,文明行车,安全出行!
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。