搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
新年新气象 奋斗启新程上班第一天我区各单位迅速进入工作状态

资讯详情

新年新气象 奋斗启新程上班第一天我区各单位迅速进入工作状态

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/02/08
浏览量
       2月7日是新春上班的第一天,我区各单位干部职工早已“收心归位”,准时到岗到位,以饱满的精神状态、务实的工作作风投入到紧张有序的工作中。
       疫情防控时刻不放松。在南盐医院,医护人员们早已投身工作,身着防护服为排队的群众核酸检测,严格按照采样流程规范操作,整个检测过程快速、准确、规范,全力筑牢防疫安全防线。
       为全面保障新年上班第一天道路交通安全、畅通、有序,交警三大队交警恪尽职守、各司其职、履职奉献、以“满格”状态投入到新的一年工作中,治理各种交通违法行为,保障全区人民交通安全。
       上班第一天,一大早,各政务服务窗口工作人员迅速进入工作状态,为群众提供优质便捷服务。在行政审批大厅,前来办事的群众经过体温检测和查验健康码后有序进入,工作人员耐心地接待每一位前来咨询或办事的群众。在社保大厅,工作人员整齐到岗,精神抖擞地开展各项工作。在税务大厅,工作人员认真落实各项工作,迅速由“放假模式”转入“工作模式”,为新的一年更好的服务打好基础。
       希望路街道办工作人员们早到岗、早收心,以饱满的工作状态开启新一年的工作,做好疫情防控各项工作,严格落实疫情防控责任,保障全区人民生命健康。
       新的一年里,我区各单位将不断提升工作质量,继续保持昂扬向上的工作状态,主动靠前、担当重担,确保各方面工作取得新的更好的成效,为南堡高质量发展不懈奋斗。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。