搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
市场监管六分局开展奥林匹克标志知识产权保护工作专项检查

资讯详情

市场监管六分局开展奥林匹克标志知识产权保护工作专项检查

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/02/11
浏览量
       为确保冬奥会知识产权保护工作有序展开,加大对冬奥会知识产权宣传保护力度,市场监管六分局对区内超市开展奥林匹克标志知识产权保护工作专项检查。
       检查过程中,执法人员结合超市相关负责人,详细了解了商场内商品经营情况,重点检查了饮料、食品、玩具、体育用品等商品,发现伊利奶制品和燕京啤酒2个品牌商品标有奥运相关标志图样,工作人员现场与负责人一一核对,并由商场负责人现场联系供货商提供相关标志授权使用证明材料。
       通过全面检查,有效地保护了奥林匹克标志知识产权,大力宣传和普及了奥林匹克标志保护知识,提升了群众对社会知识产权的保护意识。
       做好奥运会知识产权保护工作,是市场监管部门的责任和光荣使命。下一步,市场监管六分局将持续做好奥林匹克标志的保护工作,从严处置侵犯奥林匹克标志相关专利、商标等知识产权的违法行为。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。