搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区以雪为令积极组织开展扫雪除冰活动

资讯详情

我区以雪为令积极组织开展扫雪除冰活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/02/14
浏览量
      瑞雪兆丰年,2月13-14日,我区迎来虎年首次大面积降雪,各单位按照“门前三包”责任制范围和要求,及时开展扫雪铲冰活动,落实好责任范围内的扫雪任务,确保道路通畅,保障人人安全出行。
      活动中,大家不畏严寒,积极主动,相互配合,挥舞着铁锹和扫帚,你铲我扫,以饱满的热情全力以赴投入到积雪清扫中,一派热火朝天的景象。经过一上午的艰苦奋战,清扫出一条干净畅通的道路。
      此外,各沿街店铺也积极加入扫雪初冰的队伍中,及时清理门前道路上的积雪,为全区营造了安全、整洁的城市环境。养护人员科学抛撒防滑料和融雪剂,减少道路结冰,第一时间恢复公路安全畅通,方便百姓出行。
      通过此次活动,进一步增强了全体党员干部的宗旨意识、责任意识、服务意识,充分彰显了我区人民团结奋进的精神风貌,为新的一年各项工作的开展打下良好基础。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。