搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
春暖花开 如期开学 我区返校开学工作平稳有序推进

资讯详情

春暖花开 如期开学 我区返校开学工作平稳有序推进

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/02/28
浏览量
       2月28日是中小学开学的第一天,在党工委、管委会的大力支持下,我区返校开学工作平稳有序推进,即将开启新学期的学习生活。
       在开学前夕,我区提前部署,积极做好开学准备工作。各学校制定了以班级为单位的分批错峰返校工作方案,并开展疫情防控应急演练、校园环境消杀和配备开学各种物品等工作,同时对落实“双减”工作和学期教学计划进行安排,确保新学期教育教学工作秩序井然。
       开学当天,校领导和教师们在校门口组织学生保持一米线距离有序排队,出示体温台账并测量体温后进入校园,以饱满的精神面貌投入到新学期的学习中。
       各学校还通过开学第一课的形式进行了疫情防控、心理健康、交通安全、消防安全等主题教育,为接下来各项教育教学工作的开展提供了坚强保障,同时勉励广大师生以昂扬的斗志和坚定的信心迎接新学期、新挑战。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。