搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
莫让货车变成“祸车” 交警三大队查处一起货车超员违法行为

资讯详情

莫让货车变成“祸车” 交警三大队查处一起货车超员违法行为

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/03/07
浏览量
       为有效预防和减少道路交通事故,交警三大队严格落实“减量控大”工作要求,持续开展违法行为专项治理行动。即使在交警部门如此高压严管态势下,仍有人铤而走险,无视安全。
       2月28日下午16时许,交警三大队城区中队在南堡开发区发展道与南源路交叉口执勤时,发现一辆轻型普通货车有超员嫌疑,民警立即上前将其拦截。经核查,该车核载5人实载6人,民警当即对驾驶人及搭乘人员进行了严厉的批评教育,要求驾驶员对搭乘人员进行转运,并依法对其处以驾驶证记6分,罚款500元,扣留机动车的处罚。
       经过民警的批评教育后,驾驶员深刻认识到了超员的严重后果,当场表示今后上路行驶将严格遵守交通法规,安全文明出行。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。