搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
疫情不停爱心不止!南堡众爱心企业多次捐赠物资共助疫情防控

资讯详情

疫情不停爱心不止!南堡众爱心企业多次捐赠物资共助疫情防控

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/03/30
浏览量
       疫情无情人有情,面对当前严峻的疫情防控形势,连日来,我区各界爱心企业、爱心人士纷纷慷慨解囊、相继捐赠物资,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
       唐山市茂源房地产开发有限公司向我区捐赠火腿肠45箱、苹果15箱、矿泉水20箱、冰红茶10箱、方便面17箱、榨菜6箱,助力我区疫情防控工作,传递正能量。
       唐山宝发物流有限公司继捐赠矿泉水、苹果、方便面、火腿肠等物资后再次向我区捐赠苹果10筐,方便面30箱,矿泉水15箱,蛋黄派5箱,以便解决防控人员的燃眉之急。
       宜乐美超市向防控一线流调组捐赠矿泉水、方便面、橘子等物资,为流调人员提供基本的生活保障。同时,考虑到流调人员工作量大,核查数据繁多,经常得不到休息,特意捐赠咖啡,为大家提神,缓解疲劳。
       唐山市广际塑料有限公司继疫情突发初期紧急调度捐赠500套医用一次性防护服后,再向我区捐赠1500套,为一线防疫工作者的安全保驾护航。
       唐山海成环保科技有限公司继第一时间向区内有需要的用户免费公开捐赠消毒液后,再次向我区捐赠84消毒液一吨和蔬菜等生活物资。
       每一份沉甸甸的物资,都是对奋战在防疫一线的工作人员最暖心的问候、最大的支持。他们的爱心奉献彰显了企业担当,升华了南堡温度,即使在疫情期间也充满了暖意。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。