搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
关于禁止所有流动商贩沿街售卖经营行为的通告

资讯详情

关于禁止所有流动商贩沿街售卖经营行为的通告

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/04/02
浏览量

南堡开发区新冠肺炎疫情防控领导小组

办公室

关于禁止所有流动商贩沿街售卖经营行为的

根据疫情防控要求,为严防严控,织牢织密疫情防控防护网,切实有效阻断疫情传播扩散风险,区域管控期间,禁止所有流动商贩进行沿街售卖经营行为。如有违反疫情防控和城市管理相关规定,将严格按照唐山市中级人民法院、唐山市人民检察院、唐山市公安局、唐山市司法局《关于依法打击涉疫情防控违法犯罪行为的通告进行严肃处理,对违反法律法规的相关行为将追究其责任。

广大商贩认清疫情防控的严竣形势,积极配合疫情防控工作;要服从公安和城管部门的管理,团结一致,共克时艰;要认真做好自身及家人的防护工作,确保自身安全;要积极投入疫情防控工作,为全区防疫工作贡献力量。

请广大商贩相互转告,与全人民共渡难关,共同战胜疫情,守护我们美丽的家园。

 

南堡开发区新冠肺炎

疫情防控领导小组办公室

2022年4月2日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。