搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开2022年安委会、消委会工作会议

资讯详情

我区召开2022年安委会、消委会工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/05/05
浏览量
       4月29日上午,我区召开2022年安委会、消委会工作会议,党工委委员、党政办公室主任徐云祥出席会议,开发区安委会及消委会成员单位主要负责同志参加会议。
       会议分别就开发区安全生产及消防安全工作进行了详细的安排部署,会上建管局、治安分局、街道办代表安委会成员单位与管委会签署了安全生产责任状。
       徐云祥在总结中指出,安全生产事关重大,安全责任高于一切。各单位要务必克服通常观念,进一步增强责任感和使命感,以更加负责的态度、更加扎实的作风、更加严密的管理和更加有力的措施,全力以赴做好安全生产工作,确保全区安全生产形势持续稳定。
       徐云祥强调,各单位要提高政治站位,认清形势任务,以更加勇毅的担当彰显政治自觉。面对特殊的时间节点,必须强化“等不起”的紧迫感。面对群众的美好向往,必须强化“慢不得”的责任感;要树牢底线思维,强化风险防控,以极端负责的精神抓牢安全生产,确保持续加强隐患排查整改“无遗漏”、确保精准落实工作措施“见实效”、确保加大执法监管力度“零容忍”、确保持续抓好复工复产“更安全”;要强化责任担当,凝聚干事合力,以高质高效的落实推动工作见效。要进一步加强宣传引导,进一步强化督导问责,进一步严格应急值守,切实把安全生产工作抓实抓细抓到位。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。