搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
全力以赴,为梦护航!我区2022年中考工作圆满结束

资讯详情

全力以赴,为梦护航!我区2022年中考工作圆满结束

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/06/23
浏览量
       6月22日下午16时整,随着最后一场英语考试结束铃声响起,我区2022年中考圆满落下帷幕。
       为确保中考安全、顺利、有序进行,我区提前安排部署考点服务保障工作,专门成立了中考工作领导小组。各相关部门明确目标任务,强化责任落实,严格按照疫情防控相关政策要求,保证广大考生、考务人员安全和身体健康。
       考试期间,治安分局、交警三大队、综合执法、消防大队、医院等相关部门密切配合,确保押送试卷、接送考生、门禁管理、商业噪音管制、医疗保障,以及食品卫生与安全等方面不出现问题,为考生营造安全、舒适的考试环境。
       据了解,今年我区共有考生309名,考场11个,备用隔离考场3个,考务办公室1个,试卷保密室1个,特殊问题处理室1个,医务室1个,确保每位考生应考尽考、安全考试,全力保障考生发挥出最佳水平。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。