搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡开发区安全生产与环境保护局关于2016年重点行业环境保护专项执法检查工作开展情况的通报

发布时间:
2016-11-03 02:03:00
浏览次数:

  根据《中华人民共和国环境保护法》和《河北省环境保护公众参与条例》中相关规定,我局对2016年重点行业环境保护专项执法检查工作开展情况进行公开,现将结果通报如下:

  一、钢铁、水泥制造、平板玻璃制造行业和城镇生活污水处理厂专项执法检查

  我局按照文件要求在全区范围内进行排查,经查,我区无钢铁、水泥制造、平板玻璃制造等行业企业,园区外无城镇生活污水处理厂。

  二、涉危险废物环境违法犯罪行为专项行动

  我局结合污染源环境监管“双随机”工作,在全区范围内开展重点打击涉危险废物环境违法犯罪行为专项行动,检查重点为危险废物产生企业和危险废物经营企业,此次行动我局共出动检查人员54人次,检查企业27家次,检查中未发现偷排偷放、非法转移危险废物等环境违法问题。

  三、环境行政处罚情况

  重点行业环境保护专项执法检查行动开展期间,我局在检查中未发现偷排偷放、非法转移危险废物等环境违法问题,无环境行政处罚案件。

  四、取得成效

  通过此次专项行动,进一步规范了我区涉危险废物企业的管理。

  南堡开发区安全生产与环境保护局

  二〇一六年十月二十六日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。