搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡经济开发区启动地名普查工作

资讯详情

南堡经济开发区启动地名普查工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2016/11/16
浏览量

  为贯彻落实国务院和省市区有关第二次全国地名普查工作部署和要求,11月15日上午,南堡开发区召开地名普查工作动员部署会,就第二次全国地名普查工作做出全面动员和具体部署。党工委委员、管委会副主任王克超主持会议。

  会议指出,地名普查是一项基础性、公益性、战略性很强的国情调查,对于提升政府社会治理能力、促进经济社会发展、弘扬优秀传统文化、巩固国防安全都具有重要意义。南堡经济开发区成立以来,改革开放不断深入,经济社会快速发展,城市建设规模迅速扩张,城市区域面积逐步扩大,城市化水平也不断提高。伴随着新地名的不断涌现,原有地名不能全面反映我区地名的现状,迫切需要进行全面系统的地名普查,准确掌握地名现状,以更好的适应经济社会发展的需求。

  会议强调,要严格按照国务院制定的统一工作流程和省市区制定的普查工作实施方案,周密组织,狠抓普查各个环节工作的落实,要把开展地名普查与加强地名管理结合起来,把普查数据汇总整理与成果开发利用结合起来,高起点、高标准、高效率、高质量完成第二次地名普查任务。

  会议要求,各部门要按照“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的原则,统一思想、提高认识,周密部署、精心组织,确保地名普查工作扎实有序地推进和落实,高效率、高质量完成普查任务工作,不断提高地名管理和服务水平。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。