搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
三友居委会做好老旧小区既有建筑节能改造入户调查工作

资讯详情

三友居委会做好老旧小区既有建筑节能改造入户调查工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/10/25
浏览量

  

 

  为贯彻落实开发区节能减排综合工作方案的通知要求,更好地完成我区老旧小区既有居住建筑节能改造任务。近日,街道建管办和三友居委会工作人员对畅夏园8栋住宅楼进行入户摸底工作。

  

 

  实施老旧小区既有居住建筑节能改造,是贯彻国家关于节能减排的决策部署、推进生态文明建设,更好的落实以人民为中心的基本方略,满足城镇居民日益增长的美好生活需要与解决不平衡不充分发展之间矛盾的具体体现。

  据了解,这次的节能改造包括外墙改造和楼梯间粉刷,同时,每个单元安装楼宇门。社区工作人员入户走访,征求住户意见,确保下一步工作能够顺利进行。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。