搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
刘铁民主持召开党政联席(扩大)会议

资讯详情

刘铁民主持召开党政联席(扩大)会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/10/22
浏览量

  

 

  日前,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民主持召开党政联席(扩大)会议,党工委、管委会班子成员出席会议,全区各单位主要负责同志参加会议。

  

 

 

 

 

  会议传达学习了《关于进一步规范党员干部网络行为的意见》的通知精神、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、习近平同志关于做好新形势下宗教工作的重要讲话精神和《中国共产纪律处分条例》。

  刘铁民要求,开发区各级领导干部要始终牢记为民宗旨,在“服务人民”上立标杆、做表率;要始终做到顾全工作大局,在“精诚团结”上立标杆、做表率;要始终做到主动担当尽责,在“干事创业”上立标杆、做表率;要始终做到严格修身自律,在“清正廉洁”上立标杆、做表率。

  

 

 

  刘铁民就下步工作开展进行了安排部署,一是开发区各级各部门要认真分析2018年重点工作,扎实做好收官,对正在推进落实的工作加强督导,确保全年各项任务顺利完成,同时,对2019年的重点工作进行系统梳理,尽快部署、提前谋划。二是纪检部门要敢于亮剑,全方位介入开发区各项工作,确保开发区干事创业、担当尽责蔚然成风,确保不发生腐败塌方,杜绝发生个性廉洁问题。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。